Зажигание не выключается ваз 2107 – Не выключается зажигание ваз 2107

Ответы@Mail.Ru: Ваз 2107 — не глохнет после выключения зажигания

Калильное зажигание- перегреты выпускные клапана или раскалённые частички нагара внутри.. . Да, обычно при позднем зажигании или на низкооктановом бензине, или- то и другое вместе. Да, бывает при «горячих» свечах.. . Да, клапан электромагнитный (или пневмоэлектроклапан- они разные бывают) у тебя не закрывается или отсутствует (заменён на простой винт количества смеси х. х.) . Да и хрен с ним! Если ничего более не беспокоит- резко нажми на газ до полика и машина заглохнет (большое количество обогащённой смеси охладит внутренности)…

калийное зажигание — поменяй свечи и проверь работу электромагнитного клапана карбюратора (вернее пневматического) движек то не дизельный? ))

Поменяй бензин или заправку, малое октановое число бензина…

Это называется детонацией. Вопрос скорее всего относится к очень позднему зажиганию, либо накрылась прокладка головки блока, он перегревается, и происходит самопроизвольное воспламенение топлива даже без участия свечи

турботаймер ставь

покрути трамблер

Похоже образовался нагар на головке, двигатель старый? масло жрёт? поменяй маслосъемные колпачки, а может и кольца придётся менять. Вожможен ещё вариант, что свечи не той марки, перегреваются и происходит калильное зажигание.

Патаму что Кекушиновцы самые зажигательные ребята)))) ) Гы)))

Потому что не подъезжаеш к стенке и не включаешь 4-ю передачу

У нас такая же история. Спасибо тем, кто просветил!

ждет когда домой зайдешь, у меня была такая ерунда, прикольно, ключи в руках а старая пятерочка жужит. такое было когда пытался заглушить при включенных фарах. Возвращал ключ во второе положение и выключал фары, затем зажигание, потом прошло но после чего не помню

touch.otvet.mail.ru

Не выключается бензонасос при включенном зажигании ВАЗ 2107. Куда смотреть?

никуда не надо лезть!!!! -так должно быть!!!

а как ты поедишь с выключенным бензонасосом)))

так не включается или не выключается, определитесь, если не выключается при включённом зажигании, то так должно быть, если не выключается при выключенном зажигании, то надо смотреть реле. Если не включается при включённом зажигании, то там причин много…

Оно не должно выключаться. Клапан стоит на избыточное давление.

Так КАК ты собираешься ехать с выключенным бензонасосом?! Что, по твоему, тогда бензин то в мотор из бензобака качает? 🙂

включил зажигание- сиди тихо, через 1-2 секунды щёлкнет реле бенз. насоса, всё норм давление бензина есть, бензонасос -работает, если нет щелчка то ищи сгоревший предохранитель под перчаточным ящиком …

А имеется оно, давление? Его ведь замерять надо по уму, манометром на рампе.

Давление рампа не держит, вот и качает по кругу.

Верните на место старый неисправный кислородный датчик.

че то с мозгами, так и езди, давление тут не причём, он сам отрубается после 2-3 сек

Для начала проверь обратный клапан на рейке.

touch.otvet.mail.ru

как сделать чтобы ближний свет выключался когда выключаешь зажигание на ваз 2107

есть несколько способов. самый простой способ переделать схему подключения кнопки включения наружного освещения. это сделать не сложно, но для точных инструкций надо некую информацию от Вас. есть две схемы подключения клавиши в зависимости от года. со мной можно связаться по аське 362781315

Подключить ближний свет на прямую к генератору.

один ближний вас не спасёт от запбывчивости. габариты убъют АКБ. Можно запитать включение габаритов, ближнего и дальнего, через замок зажигания и всё, но габариты нужно делать ещё и отдельно, для стоянки. Поставте дневные ходовые огни и всё, они маломощные (светодиодные) , и подключать их нужно через зажигание.

установить диод на управление ближним светом с катушки зажигания на карбюраторном и с бензонасоса на инжекторном двигателе.

К сожалению дневные ходовые огни запрещены к установке (без лицензии).

постави доп реле на кнопку включ света запитай реле отдельно от замка зажигания )):-)

я сделала проще, купила зуммер на 12 вольт в радиотовараз, плюс на габарит минус на кнопку двери. Теперь стоит открыть дверь при включенном освещении он начинает орать. С тех пор как поставила ни разу не забыла выключить. Установка заняла 10 минут. Плюс. чтобы далеко не тащить на подсветку прикуривателя, минус на водительской стойке под обшивкой на кнопку . сам зуммер просто засунула под панелью приборов.

реле и нет проблем!

touch.otvet.mail.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о