Шевроле кобальт отзывы: 2013 ., 1.5 , , , , 106 ..,

Содержание

Отзывы владельцев об автомобилях Chevrolet Cobalt (Шевроле Кобальт) на Авто.ру

14 Багажник

12 Вместительность салона

12 Управляемость

11 Расход топлива

8 Проходимость

Минусы

15 минусов

10 Шумоизоляция

5 Качество сборки

Все плюсы и минусы

То, что мне нужно

Chevrolet Cobalt 1.5 AT (105 л.с.)

Пересаживался с Нексии 2004 года, которая устраивала своей надежностью и низкими эксплуатационными расходами, ни в одной поездке, в т.ч. 4 длинные поездки по шенгену в 2011-2013 гг., проблем не достав

Кобальт - Акцент 21 века: Если мало денег, но хочется ездить на новой иномарке

Chevrolet Cobalt 1.5 AT (105 л.с.)

Приветствую! До недавнего времени выпускался Хендай Акцент - трудовая лошадка за недорого. Если память не изменяет, то в 2009 году комплектацию с автоматом, АБС и подушкой безопасности можно было взят

Хороший семейный автомобиль

Chevrolet Cobalt 1.5 MT (105 л.с.)

Владею больше 4-х лет и никаких отрицательных эмоций автомобиль не доставил. Единственное, что не радует, это шумоизоляция и качество сборки (made in Uzbekistan). В целом, обычный седан с хорошей прох

Chevrolet Cbalt - Красный акрил как Феррари!

Chevrolet Cobalt 1.5 MT (105 л.с.)

В 2013 году мы покупали кобальт для моей девушки, выбирали сочный цвет, этот автомобиль только поступил на рынок, но мы решили купить именно его. Купили его в базе LTZ на ручке из удобств есть кандер

Скромное обаяние Кобальта

Chevrolet Cobalt 1.5 AT (105 л.с.)

Всем привет,вставлю своих пять слов об этой чудном автомобиле,итак начну с того,что мне Кобальт был верным и надежным другом на протяжении всего срока владения-6 лет безотказной работы практически каж

Отличная безотказная машина на каждый Божий день и ночь тоже)

Chevrolet Cobalt 1.5 AT (105 л.с.)

Всем привет,сегодня продал своего верного боевого стального коня,семья растет а вместе с ней и размеры авто тоже,но к кобальту у меня навсегда останутся только добрые теплые чувства и конечно же слова

Просто машина.

Chevrolet Cobalt 1.5 AT (105 л.с.)

Всем доброго времени суток. Появился у меня кобальт, вот и решил написать отзыв, может кому будет полезен. О муках выбора писать не буду, машина рабочая поэтому выбирать не пришлось. Напишу про

dillonya

Обновлён

16 января 2017

Шевроле Кобальт 2013

Chevrolet Cobalt 1.5 MT (105 л.с.)

Минимальная комплектация, железо по сравнению с Грантой в разы качественнее, и расход топлива город до 7л, трасса до 5.5л. При нормальной эксплуатации: — вовремя замена мас

Верный конь)

Chevrolet Cobalt 1.5 AT (105 л.с.)

Хороший авто.за период владения видели только плюсы.много куда свозил). Большой салон и не мало важно большой багажник, полноразмерное запасное колесо.Ремонт и обслуживание у официального диллера, на

Cobalt2012

Chevrolet Cobalt 1.5 MT (105 л.с.)

Шевроле кобальт 2012. Откатал на нем 2 года, особых проблем с машиной нет, замена расходников. Подвеску наши дороги сильное не убивают. В обслуживании обходится недорого. В целом надежный авто, будь

Всё о Chevrolet Cobalt

Рейтинг модели — 4.2 / 5

Отзыв Chevrolet Cobalt 2013 1.5, АКПП, LTZ — CARobka.ru

Имея ограниченный бюджет на покупку нового автомобиля выбор у меня был не большой - все что укладывается до 550 тысяч + автомобиль должен быть вместительным, надежным, желательно автомат, и желательно иномарка. Отечественные варианты отпали сразу, оставшиеся из-за дороговизны. Решил присмотреться к Кобальту. Для меня всегда была важна не столько внешность авто, сколько удобство, когда сидишь внутри. Хотя внешне он конечно довольно несуразен... Выбирая машину, сидел в обеих комплектациях, но выбрал LTZ так как LT откровенно бедная. Оснащение салона конечно не на высоте, однако подкупила большая вместительность автомобиля и достаточная эргономика. Для семейного автомобиля это очень достойный вариант - огромный багажник, достаточное количество места на задних сиденьях, удобная посадка в салон как спереди так и сзади. Материалы вполне хорошие, сборка так же порадовала. Хотя был несколько смущен, когда менеджер по продаже автомобиля, уже оформляя документы сказал мне что собирается он в Узбекистане. Бояться не нужно, все выполнено на должном уровне. Салон удобен, понравилась ручка АКПП, в Гранте к примеру она уж совсем убогая, не ручка а палка. Материалы приятные на ощупь, проблем с поиском нужных кнопок не возникло - все на своих местах, не теряется. В салоне множество мелких кармашков, куда можно положить всякую мелочь. Очень понравилась коробка автомат, вот здесь я и почуствовал разницу между старой 4-ступкой и кобальтовской 6-ступенчатой коробкой. При езде абсолютно не ощущается момент переключения, если только специально не будешь обращать внимание. Благодаря увеличенному количеству передач, двигатель не крутит до максимальных оборотов двигатель и не "ревет" когда едешь 120 по трассе. Однако если со светофора нажать в пол, автомат понимает что от него хотят и старается держать обороты максимально-близко к критической зоне, не позволяя стрелке тахометра перевалить за 6000 оборотов, где двигатель работает уже на износ.

Еще понравилась в автомобиле подвеска, которая проглатывает все неровности наших российских дорог. При езде по мелким неровностям не обращаешь на них никакого внимания - они просто не ощущаются. На фоне отлично работающего автомата и мягкой подвески не понравилась шумоизоляция. Она конечно лучше чем на отечественных автомобилях, но тем не менее при скорости от 80 км/ч в салоне становится шумно. И чем быстрее едешь, тем сильнее гул от дороги. Причем, проходя тест-драйвы перед покупкой машины я на нее не особо обращал внимания, однако после месяца эксплуатации начал придираться. В целом, я своим автомобилем вполне доволен, он конечно не самый красавец, но зато не дорогой, новый и достаточно комфортный. Кому подойдет эта машина? Думаю людям, которые не желают переплачивать за бренд, а хотят получить хорошее и комфортное средство передвижения.

Отзывы о Chevrolet Cobalt (Шевроле Кобальт)

Отзыв о Шевроле Кобальт 1.5 МКПП 2013 года

Езжу с осени 2013. По всем параметрам могу поставить машине твердую четверку и даже с плюсом. Испробовал на самых разных дорогах, подъемах, по грязи, снегу, льду и так далее. Управляемость на хорошем уровне, так же хорошо держит дорогу, в том числе и на максимально мною разогнанных 180 км/ч. Смотри далее »

Отзыв о Шевроле Кобальт 1.5 МКПП 2014 года выпуска

Всем привет! Решил вот написать отзыв о своем Кобе, купленном в мае у оф дилера. Выбрал именно эту модель, так как нужно было семейное авто (трое детей и двоим нужны детские кресла). Поэтому среди главных критериев для новой машины были просторный салон, вместительный багажник, ну и невысокая цена разумеется. Покатавшись по салонам, понял, что нужно брать именно Шевроле Кобальт, так как он обалденно вместительный и просторный. Смотри далее »

Отзыв о Шевроле Кобальт 1.

5 MT 2013 года выпуска

Комфорт этого автомобиля для меня абсолютен или почти такой. Широкие стойки стали привычными почти сразу, сидение водителя удобное. Даже не знаю, может я по параметрам идеально вписался?)) Рост у меня 191 см, вес — 89. За рулем спина не устает, езжу без напряжения. Правда, до сегодняшнего дня самое дальнее расстояние которое преодолел без остановки — 160 км. Установил дополнительное зеркало в салон, чем улучшил задний обзор, это моя собственная «фича», всегда так делю.

Смотри далее »

Отзыв о Chevrolet Cobalt 1.5 AT 2014 года выпуска

Кобальт стал моей первой машиной. Выбирал я конечно очень долго, но наконец выбрал. Поначалу нравилось все, абсолютно. Но это видимо эйфория свое дело сделала. Когда она улетучилась, обратил внимание, что в салоне есть недоработки в обивке и огрехи в пластике. Но это не огорчает, нужно поменять обивку на потолке, сделать шумоизоляцию получше и поставить новые ходовые огни и брызговики. Все: машинка будет супер! Смотри далее »

Отзыв о Шевроле Кобальт 1.5 MT 2013 года выпуска

Я водитель со стажем — почти 20 лет. За рулем провел полжизни, можно сказать. Этого железного коня приобрел 10 месяцев назад, сейчас пробег — 8 тысяч. И вот что я сажу — внешность то у него конечно не каждому по душе, странноват он слегка, но с каждым километром меня только радовал. Смотри далее »

технические характеристики, клубы и отзывы владельцев

Американские автомобили в силу сложившегося стереотипа представляются огромными сухопутными кораблями дредноутами. Шевроле Кобальт — это современный семейный седан с отличными техническими характеристиками и относительно невысокой ценой. В сравнении с конкурирующими моделями он действительно несколько крупнее и массивнее.

Chevrolet Cobalt позиционируется как семейный автомобиль

Салон автомобиля отличается максимально возможной для своего класса просторностью и комфортностью. Chevrolet Cobalt ко всем своим достоинствам имеет еще и огромный багажник, крайне уместный для машины семейного типа. Запоминающаяся стильная внешность и выдающиеся технические характеристики автомобиля Шевроле Кобальт во многом определили его коммерческий успех.

История модели

Первоначально под этим наименованием в Соединенных Штатах выпускался компактный автомобиль, относящийся к рыночному B-сегменту. Эта модель пришла на смену популярным в стране Prizm и Cavalier, производилась она в течение шести лет начиная с 2004 года.

Машина была разработана на основе платформы GM Delta в двух вариантах кузова седан и купе. В США этот довольно крупный по европейским меркам автомобиль относится к субкомпактному классу.

Новый Шевроле Кобальт разрабатывался специально для рынка развивающихся стран на другой меньшей по своим размерам платформе GM Gamma. Она является промежуточной между более крупной моделью Cruze и мелкой Aveo.

Дебют модели состоялся почти три года назад в столице нашей страны, а уже на следующий год начались активные продажи автомобиля через салоны официальных дилеров.

Выпуск машины налажен на автозаводе полного цикла в Ташкенте, до этого здесь собиралась Daewoo Nexia. Первые автомобили для российского рынка доставлялись в страну из Латинской Америки, затем их заменили машины азиатской сборки.

По классу и стоимости модель приблизительно соответствуют популярному в нашей стране Renault Logan. Автомобиль Chevrolet Cobalt довольно быстро завоевал популярность у наших сограждан.

Описание Chevrolet Cobalt

Не взирая на тот факт, что данный автомобиль изначально разрабатывался как бюджетный, на дороге он смотрится импозантно и современно. Золоченная фирменная эмблема лишний раз подчеркивает стильность и неповторимость модели.

Видео обзор Шевроле Кобальт LTZ:

Солидному внешнему виду соответствуют и его достаточно высокие технические характеристики, и богатая комплектация, и хорошее качество комплектующих.

По отзывам специалистов, проводящих тест-драйв  Шевроле Кобальт, на дороге машина демонстрирует неплохую динамичность и управляемость. С учетом характеристик силового агрегата и трансмиссии результаты действительно выдающиеся. Транспортное средство изначально проектировалось для развивающихся стран с соответствующими настройками подвески.

Любые описания такого сложного объекта как автомобиль не смогут дать целостной картины и точного представления о предмете. Большую информативность дают видео обзоры автомобиля Шевроле Кобальт, которые помогают составить собственное объективное мнение о нем.

Внешний вид и линейные размеры

Дизайн кузова привлекает внимание плавностью и мягкостью линий и переходов, которые так характерны для классической автомобильной стилистики. В глаза бросаются детали: двойная радиаторная решетка, необычная форма головной оптики и борта с акцентированными линиями изломов. Экстерьер машины получился одновременно и строго классическим и запоминающимся.

Внешние размеры Шевроле Кобальт позволяют уверенно отнести его к европейскому С-классу, полная его длина – 4479 мм, при ширине в 1735 мм и высоте – 1514 мм. Высокая устойчивость автомобиля на дороге и просторность салона обеспечивается достаточно большой базой, которая составляет 2620 мм.

Хорошие показатели по управляемости в поворотах определяются высокой жесткостью кузова на скручивание. Добиться этого удалось благодаря использованию интегрированного пространственного каркаса.

Динамичность облика и целостность образа Шевроле Кобальт подчеркиваются достаточно крупными колесами, размер шин 195/65 R15 на стальных или литых дисках.

В целом машина удалась, что подтверждается высоким уровнем продаж на территории нашей страны и за рубежом.

Интерьер автомобиля

Дизайнеры и технологи компании GM хорошо потрудились над стилистикой салона. В отделке использованы материалы довольно высокого качества, много хорошо вписывающихся в стилистику хромированных деталей.

Оформление выполнено в двух цветной схеме, часть элементов светло-серые, основной фон – темно-серый. В топовых комплектациях рулевое колесо, кресла, задний диван и центральная консоль облицованы искусственной кожей.

В автомобиле Chevrolet Cobalt интересная приборная панель

Относительно недорогой автомобиль Chevrolet Cobalt отличается эффектным оформлением приборной панели. Особенно необычно выглядит на фоне традиционного стрелочного тахометра инновационный электронный спидометр.

Рабочее место водителя организовано исключительно удачно: диапазон регулировок колонки рулевого колеса и кресла достаточно велик и позволяет его подстроить под человека любой комплекции.

Стильность салона автомобиля Шевроле Кобальт не единственное его достоинство. Впереди и сзади достаточно места для того, чтобы люди даже в зимней одежде могли разместиться с должным комфортом.

Машина позиционируется производителем как семейная — для поездок на дачу или в отпуск с большим количеством вещей. Объем багажника – 545 л достаточен даже для очень большой компании.

Технические характеристики Шевроле Кобальт

Автомобиль оснащается только одним силовым агрегатом, зато имеются на выбор две коробки передач – механическая и автоматическая. К достоинствам модели Chevrolet Cobalt можно отнести невысокое потребление топлива, неплохие динамические показатели, управляемость и устойчивость на дороге.

Двигатель Chevrolet Cobalt достаточно экономичен

Кузов автомобиля имеет интегрированный силовой пространственный каркас, что заметно повышает безопасность водителя и пассажиров.

Технические характеристики Шевроле Кобальт
Компания производитель GM
Местонахождение сборочного предприятия Узбекистан, Ташкент
Вид кузова Седан
Число мест, включая водительское / количество дверей 5/4
Рабочий объем силового агрегата, куб. см / количество цилиндров 1485/4
Тип горючего / система питания Бензин АИ-95/ инжектор
Емкость топливного бака, л 47
Тип газораспределительного механизма/привод DOCH/ременный
Коробка переключения передач механическая /автоматическая 5-ступенчатая / 6-диапазонная
Номинальная мощность двигателя л.с. / частота оборотов об/мин 105 / 5800
Разгон автомобиля 0 -100 км/ч, секунд 11,7
Расход топлива в городском цикле / по шоссе, л 8,4 / 5,3
Масса снаряженного автомобиля, кг 1080
Максимальная нагрузка, кг 540
Подвеска передняя / задняя McPherson / полузависимая с балкой
Рулевое управление Реечное с ГУ
Тормозная система впереди / сзади вентилируемые диски / барабаны

По отзывам водителей, машина на дороге ведет себя вполне прогнозируемо, с оглядкой на не слишком мощный двигатель, не следует рассчитывать на быстрый набор скорости.

Вместе с тем динамика довольно приличная, управляемость автомобилем на должном уровне,  уверенное прохождение поворотов. Энергоемкая подвеска успешно справляется с неровностями дороги, при этом обеспечивается еще и достаточно высокая комфортность.

Большое внимание разработчики уделили вопросам безопасности водителя и пассажиров.

В перечень пассивных элементов безопасности Chevrolet Cobalt включены:

  • Автоматические ремни безопасности и в том числе крепления для детских кресел.
  • Надувные подушки для переднего ряда сидений.
  • Травмобезопасная рулевая колонка.
  • Подголовники для всех пассажиров.
  • Усиливающие элементы в дверях.
  • Элементы конструкции моторного отсека, поглощающие энергию при столкновении.
  • Увод двигателя вниз при ударе.

Предпринятые разработчиками меры обеспечивают достаточно высокую степень защиты водителя и пассажиров от травм в случае ДТП.

Комплектации

Автомобиль изначально разрабатывался для рынков развивающихся стран, тем не менее, разработчики предлагают потребителю два варианта оснащения. В обоих Chevrolet Cobalt комплектуется полуторалитровым двигателем, отличия состоят в трансмиссии и дополнительном оборудовании. Для обозначения версий данной модели используется буквенный код самый недорогой вариант – LT, топовый – LTZ.

Автомобиль Шевроле Кобальт в базовой комплектации оснащается:

  • электростеклоподъемниками на всех дверях;
  •  дистанционным управлением и подогревом зеркал заднего вида;
  • центральным замком и иммобилайзером;
  • подогревом подушек передних кресел;
  • запасным колесом полного размера;
  • аудиосистемой в составе CD-проигрывателя и 4 колонок.

В люксовой комплектации Шевроле Кобальт к вышеперечисленным опциям добавляются:

На крышу автомобиля допускается установка багажника для перевозки лыж, велосипедов и других предметов.

Тюнинг

Для любителей выделиться на общем фоне, Chevrolet Cobalt предоставляет широкое поле для деятельности. Производителями аксессуаров налажен выпуск оборудования и наружных элементов, именуемых в среде автомобилистов пластиковым обвесом. С его помощью внешний вид машины меняется кардинально, что позволяет сделать машину легко узнаваемой и броской.

Квалифицированный тюнинг Шевроле Кобальт предусматривает внесение изменений в оснащение автомобиля. У опытных водителей пользуются популярностью некоторые устройства, облегчающие управление автомобилей: парктроники, GPS навигаторы, системы проектирующие данные с приборов на лобовое стекло. Фантазия автовладельцев в отношении подстройки машины под себя бывает поистине безграничной.

Интернет клуб Шевроле Кобальт и отзывы владельцев

Модель уже достаточно давно продается в нашей стране через сеть официальных дилеров и заслужила популярность в водительской среде. В большинстве своем отзывы владельцев об автомобиле Шевроле Кобальт положительные: отмечается высокий технический уровень конструкции, надежность систем и агрегатов. Особенно отмечается просторный салон и эргономичность водительского места.

Видео тест драйв Шевроле Кобальт от Автовести:

К числу если не недостатков, то ярко выраженных особенностей модели Chevrolet Cobalt отмечаются: недостаточно высокая мощность двигателя. Это отражается, прежде всего, на динамических характеристиках модели, машина явно не предназначена для любителей прокатится с ветерком. Впрочем, автомобиль позиционируется как семейный, а значит и манера вождения должна быть соответствующей.

В сети сформировались устойчивые сообщества любителей автомобилей Chevrolet Cobalt, представленных в основном их владельцами. На указанных площадках идет активное обсуждение сильных и слабых сторон, особенностей ремонта и эксплуатации, а также других вопросов.

Самые популярные клубы и форумы:

  • «Кобальт форум» (cobalt-forum.ru) предоставляет пользователям возможность обмена технической и иной информацией связанной с содержанием автомобиля.
  • «Chevrolet Cobalt клуб» (chevrolet-cobalt-club. ru) содержит сведения о характеристиках машины всех версий, комплектации и стоимости, а также опыте эксплуатации модели.
  •  «Клуб Шевроле Кобальт» (forums.carsguru.net) является разделом одного из популярных российских автопорталов. Сайт предлагает множество самой разнообразной информации о модели и в том числе отзыв владельцев, сведения о технических центрах и официальных дилерах.

Chevrolet Cobalt представляет собой просторный седан, который позиционируется как семейный и полностью соответствующий данной категории. Машина отлично адаптирована для эксплуатации на дорогах нашей страны.

Качество комплектующих и сборки находится на достаточно высоком уровне. Цена машины сравнительно невысокая, что делает ее доступной для среднестатистического российского потребителя.

Советуем прочитать как узнать штрафы ГИБДД онлайн по номеру машины не выходя из дома.

Как прокладывают маршруты между городами на автомобиле читайте в этой статье. С помощью этого сервиса можно выбрать оптимальный маршрут.

О правилах регистрации автомобилей в ГИБДД — https://voditeliauto.ru/novosti/novye-pravila-registracii-avtomobilej-s-15-oktyabrya-2013-goda.html

Видео обзор и отзывы о Шевроле Кобальт:


Шевроле Кобальт расход топлива: бензина

Chevrolet Cobalt 2011 – второе поколение одноименной модели, которая выпускается с 2004 года, начиная с первой генерации. Классический бюджетный седан в 2012 году дебютировал в Москве, а российские продажи начались в 2013 году. Первая партия Cobalt второго поколения поставлялась в страну из Бразилии. Позже производство машин для российского рынка было налажено в Узбекистане. Модель считается прямым конкурентом Renault Logan. Машина оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 105 лошадиных сил. Также, по некоторым данным, с 2013 года выпускалась версия с 1,6-литровым мотором аналогичной мощности. Для самого динамичного мотора предусмотрен пятиступенчатый «автомат». В 2016 году было официально объявлено, что бюджетный седан сменит название на Ravon R4.

Содержание страницы

Отзывы о Chevrolet Cobalt 1.5

  • Гаврил, Нижний Новгород. Автомобиль покупал из первой партии, так сказать свежачок. Машина 2013 года, тихая, семейная и практичная. С большим багажником. В салоне понравилась нарядная передняя панель – глянцевая покраска на ней до сих пор как новая. Умеют же делать корейцы! Автомобиль надежно управляется и хорошо держит дорогу, расходует в среднем 9,5 литра на 100 км.
  • Владислав, Волгоград. Машина покупалась на замену Ладе Приора. Разница налицо. Преимущества очевидны по всем параметрам. Но во-первых, это конечно бренд. А дизайн и качество, это все само собой. Кобальт выигрывает у старушки-Приоры во всем, за исключением экономичности. Двигатели почти одинаковые, но более тяжелый Шевроле умудряется выпивать по 11 литров на сотню. Это считаю главным недостатком в данном авто, поскольку дополнительные расходы я не одобряю.
  • Богдан, Пермь. Тихий и спокойный четырехдверный седан, чего еще нужно для семейного счастья. Он как раз для меня и моих детей. В нем ничего лишнего. Единственный прокол – раздражает глянцевая передняя панель. Краска уже сдирается… По расходу топлива все норм, у меня выходит около 8-9 литров.
  • Влас, Красноярск. Машину купили с друзьями поддержанную, 2013 года выпуска. На одометре высвечивался пробег в 50 тысяч. Тачка как тачка, ездим по очереди. Типичная бюджетная иномарка, не имеющая сходств с более топовым первым поколением Cobalt. Двигатель слабоват для довольно тяжелой машины. Но наш Кобальт очень просторный и вольготный, и это перекрывает все недостатки. С ним можно и в дальнее путешествие отправится – никогда не подведет. На трассе расход доходит до 8 литров.
  • Петр, Томск. Автомобилем доволен, покупал с рук. Ничего не скрепит и не дребезжит, как у поддержанных ВАЗов. Мой Кобаль настраивает на тихую и неторопливую езду, ведь только в таком темпе у меня выходит 7 литров на 100 км. У меня версия с автоматом.
  • Вадим, Новосибирск. Кобальт купил на замену Шевроле Лачетти. Среди отличий отмечу более просторный и современный салон. Но эта модель более практичная и семейная – с высоким кузовом и неплохой управляемостью. Мой Лачетти вел себя ощутимо активнее в поворотах. Но я сделал правильный выбор. Кобальт более современный и экономичный, потребляет всего 8 литров в городе. У меня механика.

Отзывы Chevrolet Cobalt 1.6

  • Василий, Сочи. Эксплуатирую свой Кобальт вне дорог, езжу по дачным и деревенским проселкам – работа такая. Багажник большой, очень много помещается баклажек с молоком. Машина с 1.6 и автоматом у меня потребляет не более 13 литров на 100 км пробега.
  • Илья, Тула. Взял самую топовую версию с автоматом и 1.6. Друзья посоветовали. Знакомый купил комплектацию с 1,5 и автоматом, и пожалел. Говорит, что коробка не раскрывает потенциал мотора. У моего движка мощность такая же, но крутящий момент побольше. И автомат как будто специально для него делался. Тихий и плавный разгон, почти без толчков при переключениях. Хотя в пробках иногда бывают запаздывания, и из-за этого страдает расход. Но больше 12 литров никогда не было.
  • Алексей, Чебоксары. Мой Кобальт – автомобиль на все случаи жизни. Езжу на нем на работу и на дачу. Расход топлива в городе доходит до 11 литров, а на трассе получается около 9.
  • Антон, Пенза. Полюбил Chevrolet Cobalt сразу же, как сел в него в первый раз еще в автосалоне. Тогда попробовал себя в роли водителя и пассажира, и решил – надо брать. Впечатления от эксплуатации только положительные. Машина бюджетная и стоит своих денег. Расход около 12 литров в городе.
  • Дмитрий, Калининград. Автомобиль купил в 2013 году, как только появилась версия с таким мотором и автоматом. Давно ждал такую. А то Кобальт с 1,5 и автоматом – неправильная связка. В общем, доплатил за самый топовый вариант, и теперь ни о чем не жалею. Мой Кобальт очень комфортный и мягкий, не боится разбитых дорог. Хотелось бы лучшей управляемости, но конструкция авто такова, что инженеры изначально создавали его как семейный автомобиль. С этой стороны он себя оправдывает. У меня даже с автоматом расход составляет около 9 литров.
  • Юлия, Брянск. До Кобальта была Шевроле Нива. Рада, что избавилась от ее вечных поломок. Теперь езжу и не нарадуюсь. Вот это действительно настоящий Шевроле, а не какая-то вазовская подделка. Похвалю машину за хорошую динамику и тормоза, а расход топлива в городе равен 11 литров на сотню.

Chevrolet Cobalt 2010 Обзоры - Проверенные владельцы


Томас Б.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец

Отличная машина, которая не доставляет мне хлопот, и она мне очень нравится. Купил бы другой, но не уверен, что Chevy до сих пор их делает. У меня нет проблем в любую погоду. Быстро нагревает, охлаждает и размораживает. Простота в обращении и удовольствие от вождения. 0

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

МАРИЯ К.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец

Мне нравятся размеры машины и пробег. Хотелось бы получить автоматические окна, двери и автозагрузку. Удобен для езды и перевозки семьей в дальние поездки. Достаточно быстро нагревается. Нравится материал салона.

рекомендуемые

Плюсы
Размер, пробег на галлон, салон удобный.

Минусы
Должен был получить автоматические окна, замки и автоматический стартер.Был проведен капитальный ремонт.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

КАРЛОС Т.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец 23.10.2019

Моя вышла очень хорошо

Я знаю, что многие люди думают, что эта машина - мусор, но моя более чем послужила своему назначению. Я купил ее как машину, чтобы брать на работу и с работы изначально. Он делал это и иногда заменял нашу семейную машину, которая время от времени выходила из строя. Он по-прежнему работает отлично, без серьезных проблем. Я просто следил за техобслуживанием и использую бензин хорошего качества, а машина ехала.Его уже на 200k

рекомендуемые

Плюсы
Отличная в целом маленькая машина, не уродливая и с большим расходом бензина. Очень экономично и не очень дорого в обслуживании

Минусы
Не много мощности, роскоши или пространства

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

ПАТРИК Ю.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец 06.06.2019

Хороший, простой, простой транспорт.

Наша модель Chevy Cobalt 2010 года выпуска, хотя в настоящее время не производится, является отличным, недорогим, не требующим особого обслуживания и надежным автомобилем. У него более чем достаточно места для передних и задних сидений и багажного отделения, обзор из окон, климат-контроль и удобства в управлении. Для небольшой машины дорожный шум приемлем, а ускорение немного скудное. По нашему мнению, Chevy Cobalt 2010 года выпуска имеет хорошее соотношение цены и качества.

рекомендуемые

Плюсы
Малый радиус поворота, можно разместить на небольших парковочных местах, надежность, хорошая рентабельность инвестиций, возможность размещения сидячих мест,

Минусы
Неоптимальное ускорение, ощущение «экономичной» машины, дорожный шум,

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

ДЖИМ И.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец 31.01.2019

По-настоящему доволен этой машиной

Автомобиль

не доставляет мне много проблем с 2010 года. С тех пор, как я получил его, я потратил более 100 тысяч миль на автомобиль. Аккумулятор прослужил 9 лет. Только с 2010 года у меня были проблемы с контрольным светом двигателя, но я считаю, что у большинства автомобилей есть эта проблема. Точка во времени.

рекомендуемые

Плюсы
Не потратили много денег на ремонт авто

Минусы
Проблемы с контрольным светом двигателя

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

Ким Д.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец 12.10.2018

Очень не доволен

У моего Chevy Cobalt было много проблем! Зажигание (3 раза), газовые магистрали, гидроусилитель руля и т.д ..... Я больше никогда не куплю GM! Они не заботятся о своих покупателях !! Я звонил несколько раз и никуда не попал! Я пошел в комиссию по безопасности дорожного движения!

рекомендуемые

Плюсы
Автомобиль мне нравится. Когда он работает, он получает хороший расход топлива

Минусы
Ко многим дорогостоящим исправлениям !!! GM должен поддерживать свой продукт! Следует отказаться от отзыва, если они знают, что на всех автомобилях с неисправными деталями есть проблемы! Раньше я ездил на продукции Chrysler, и они активизировались, когда возникали проблемы!

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

НОРМА Р.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец

Моя машина была у меня 6 лет, и теперь у меня проблемы, когда она окупилась ... Мне нужна более новая машина. Мне больше нечего сказать, просто мне нужна более новая машина. Хочу в следующий раз купить тайоту .. более длинную и экономичную.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

Кэти О.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец

Мой Chevy colbalt был отличным автомобилем, требующим только регулярного обслуживания. Капитальный ремонт - это только замена нормального износа. Пробег не очень хороший - около 27 миль в час. Но я не использую лучший газ.

рекомендуемые

Плюсы
Мне очень нравятся 4 двери, оконные конструкции и размер моего колбальта. Багажник хорошего размера. Ходовые качества были очень надежными на пробеге 130,00 миль.

Минусы
Не самая плавная езда. Круиз-контроль выглядит как надстройка. Но работает нормально.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

БЕТТИ Р.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец

маленький удобный и отзывчивый. Отлично ведет себя на снегу, комфортно управляется в любую погоду. На удивление вместительный багажник. Я вожу в основном местные короткие пробеги, поэтому пробег на галлон оставляет желать лучшего. Сиденья удобны и регулируются в различных положениях.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

Дональд В.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец 17.11.2017

Проблем не было

Автомобиль идеально мне подходит

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

ЛАРРИ Л.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец 16.10.2017

2010 Шевроле Кобальт

Соответствует нашим потребностям, и механические характеристики были приемлемыми для наших нужд. Несколько мелких недочетов, которые были исправлены в короткие сроки с помощью JDM Automotive Services.

рекомендуемые

Плюсы
Подходит и отвечает нашим потребностям.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

БЕТТИ Р.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец

Нравится простота в обращении, размер и комфорт машины. Желаю, чтобы у него был лучший расход бензина.

рекомендуемые

Плюсы
Комфорт, удобство в эксплуатации, большой багажник

Минусы
Маленькое заднее сиденье. Расход бензина 24 миль на галлон

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

МОЛЛИ С.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец

Я люблю свою машину. Комфортная, вместительная, надежная, стандартная трансмиссия. 57 000 миль, прежде чем потребовались новые тормоза. Мне нужно было заменить вентилятор только один раз. Я немедленно поставил его на платформу. Это 2010 год.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

НАТАША Х.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец 27. 08.2017

Хорошая машина для меня первая машина

Я люблю свой кобальт. Есть взлеты и падения, но я люблю телосложение.

рекомендуемые

Плюсы
Очень легко водить. Мне нравится внешний вид тела и форма.

Минусы
Очень маленький и компактный. Стеклоподъемники с ручным управлением, дешево сделаны, без круиз-контроля, неудобные сиденья и небольшая мощность двигателя.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

Томас Б.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец 18.08.2017

2010 Шевроле Кобальт

Я бы купил этот автомобиль снова. Я очень доволен этим.

рекомендуемые

Плюсы
Отличная езда, очень удобная.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

МОЛЛИ С.

2010 Шевроле Кобальт

Подтвержденный владелец

У меня был свой Chevy Cobalt 3 года. Для меня это действительно было хорошо. Я очень доволен, ж / д.

рекомендуемые

Минусы
Аккумулятор находится в багажнике.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

Пэм А.

2010 Шевроле Кобальт

Не шикарная машина, но до сих пор она работала нормально и доставляла меня туда, куда мне нужно было ехать. Не так уж много серьезных проблем. Ведь мне предстоит много водить машину!

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

МОЛЛИ С.

2010 Шевроле Кобальт

18.01.2017

2010 Chevy Cobalt

Я ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЮБЛЮ !!!

рекомендуемые

Минусы
Аккумулятор находится в багажнике.

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

ДЖОН Б.

2010 Шевроле Кобальт

Сама машина была надежной, но компания (Chevy) и, в частности, ее генеральный директор (леди по имени Барретт) солгали Конгрессу и могли не заботиться об этом. Оказывается, Chevy знала все о дефектах этой машины, но хотела только НЕМНОГО больше прибыли.

рекомендуемые

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

ДЖАНИС С.

2010 Шевроле Кобальт

хорошо управляется, легко управляется, легко парковаться, хорошая видимость; 1 БОЛЬШАЯ проблема - "заклинивание" рулевого колеса и зажигания ???????? только после замены замка зажигания ???????? ????????????? ---------- пришлось вызывать AAA 3x, чтобы "отменить" - не происходит все время - и, несмотря на попытки сделать все, я сказали - бывает
Ручной тормоз --- НЕВОЗМОЖНО отпускать при полной нагрузке - я использую только "на полпути", когда чувствую, что это необходимо

рекомендуемые

Минусы
-ручник "тугой"
изъятие, как описано ---- большое беспокойство --- AAA начнет взимать плату за посещения после 4! звонки через 1 год

Значение
Качество сборки
Надежность
Внешний вид
Интерьер
Характеристики
Развлечения
Производительность
Комфорт
Стайлинг

Показано всего 20 отзывов

общих проблем, экономия топлива, фото

Обновлено: 18 марта 2018 г.

Chevrolet Cobalt - один из самых доступных небольших автомобилей на рынке подержанных автомобилей, а купе Cobalt - самый дешевый маленький спортивный автомобиль, который вы можете купить.

Chevrolet Cobalt Coupe интерьер

Pontiac G5 - это обновленная версия Chevy Cobalt. Chevrolet Cobalt доступен как четырехдверный седан или двухдверное купе. Автомат 2.2L - самая распространенная конфигурация на рынке, поэтому мы сосредоточим обзор вокруг этой модели.

Проблема с топливными форсунками в двигателе 2,4 л может вызвать загорание контрольной лампы двигателя с кодами DTC P0171, P0300 и P1174.Соответствующее TSB перечисляет замену всех четырех топливных форсунок и перепрограммирование PCM в качестве решения.
Проблема с микровыключателем внутри механизма переключения может вызвать проблему, когда ключ зажигания будет трудно вынуть, потому что он не повернется в положение OFF . Микровыключатель внутри переключателя передач посылает сигнал, когда коробка передач находится в состоянии парковки. Чтобы устранить эту проблему, необходимо заменить узел переключения передач в соответствии с бюллетенем технического обслуживания.
Проблема с самим цилиндром замка зажигания также может привести к заклиниванию ключа зажигания.Цилиндр замка зажигания необходимо заменить. Дилер GM - лучшее место, куда можно обратиться по любой проблеме.

Реклама - Продолжить чтение ниже

Электроусилитель руля в Cobalt вызвал много жалоб, но GM выпустила отзыв в 2010 году, чтобы решить эту проблему, однако некоторые жалобы на электроусилитель руля все еще есть даже после того, как отзыв был выполнен. Вы можете проверить наличие отзывов по адресу: Safety Recalls - NHTSA или Transport Canada - Road Safety Recalls Database.

В стандартную комплектацию входил 2,2-литровый 4-цилиндровый двигатель DOHC Ecotec мощностью 145 л.с. 171-сильный 2,4-литровый Ecotec был добавлен в 2006 году. Варианты трансмиссии включают 5-ступенчатая механическая или 4-ступенчатая автоматическая.

EPA оценивает 2,2-литровый автоматический Chevy Cobalt 2009 года в 27 миль на галлон вместе (24/33 миль на галлон по городу / шоссе), что является примерно средним показателем для этого класса. Chevrolet Cobalt должен быть в состоянии проехать до 316 миль или 508 километров на одном баке емкостью 13 галлонов (50 литров).

Салон довольно тесный, сиденья не очень удобные, а некоторые материалы интерьера кажутся дешевыми.

Шевроле Кобальт купе

С другой стороны, обзорность хорошая, а органы управления просты в использовании. Еще один плюс, список доступных функций включает дополнительный аудиовход, управление аудиосистемой на рулевом колесе, бортовой компьютер с монитором срока службы масла, спутниковое радио и дистанционный запуск. Багажник большой, но отверстие маленькое; раздельные задние сиденья складываются для более длинных грузов.

В дороге Cobalt хорошо управляется.Езда комфортная. Если не считать некоторого дорожного шума, в салоне довольно тихо. Двигатель 2,2 л достаточно мощный для автомобиля такого размера.

Антиблокировочная система тормозов (ABS) была доступна в качестве опции на нижних отделках; стандарт на другие. В лобовых краш-тестах NHTSA Chevrolet Cobalt 2005–2010 годов получил четыре звезды за водителя и пять звезд за переднего пассажира. Результаты краш-тестов при боковом ударе у разных моделей варьировались от двух до пяти звезд. Для получения подробной информации посетите www.safercar.gov.

Доступный, хорошие двигатели, доступные премиум-функции, купе - самый дешевый спортивный маленький автомобиль, который вы можете купить, большой багажник.

Материалы салона, сиденья не очень удобные, мало открывающийся багажник, ручку ручника закрывает подлокотник водителя.

Cobalt - не самый надежный и не самый удобный маленький автомобиль, но подержанный Chevrolet Cobalt стоит дешево. Что-то вроде Honda Civic, Mazda 3 или Mitsubishi Lancer могло бы быть лучшим выбором, но если вы посмотрите на цены, эти автомобили намного дороже.Было бы неплохо держаться подальше от Cobalt 2005 и 2006 годов, так как у них было больше проблем. С другой стороны, двигатель и трансмиссия Cobalt были в основном безотказными. Все четыре двигателя Cobalt имеют цепь привода ГРМ, не требующую обслуживания; нет ремня ГРМ, о котором стоит беспокоиться. В интересах покупателей подержанных автомобилей компания General Motors решила некоторые потенциальные проблемы с помощью нескольких отзывов.

Pontiac G5 - это обновленная версия Cobalt.

Pontiac G5 - это обновленная версия Cobalt; он продавался в США как двухдверное купе.

Поможет, если вы проверите несколько машин, прежде чем выбрать лучшую; легче судить о том, как работает двигатель или как переключается трансмиссия, если сравнивать несколько автомобилей одной и той же модели. Хорошая идея - уточнить у дилера GM, все ли неурегулированные отзывы были выполнены.

При проверке автомобиля на стоянке проверяйте наличие влаги под ковриками спереди и в багажнике; утечки воды были не редкостью.Попробуйте повернуть руль влево и вправо - не должно быть стука или лязга. Опять же, если сомневаетесь, проверьте другой Cobalt для сравнения.

Следите за утечкой масла из двигателя.

Проверить, не высохли ли стойки подвески; Если амортизатор начинает протекать, его необходимо заменить, и это стоит несколько сотен долларов. Проверить, как работает кондиционер; при включенном кондиционере воздух из вентиляционных отверстий должен быть очень холодным. Протестируйте аудиосистему. Проверьте все электрические стеклоподъемники и замки.Под капотом проверьте уровень масла; проверьте, не слишком ли загрязнено моторное масло. Если уровень масла очень низкий, это может указывать на чрезмерный расход масла, чего следует избегать в подержанном автомобиле. Во время тест-драйва следите за стуком спереди.

Проверить, не пульсирует ли педаль тормоза при торможении; это может указывать на деформацию тормозных дисков или ржавчину. Подробнее о том, как работают дисковые тормоза. Следите за тем, чтобы во время тест-драйва не загорелись сигнальные лампы. Если какой-либо из сигнальных индикаторов продолжает гореть после запуска двигателя, это указывает на проблему.Подробнее: Как осмотреть подержанный автомобиль - иллюстрированный справочник. Перед подписанием контракта, даже если автомобиль выглядит чистым, попросите его осмотреть механик; это может сэкономить вам немного денег.

Несколько замечаний по уходу: если вы хотите, чтобы ваша машина оставалась блестящей, держите ее в чистоте и наносите воск каждые три-четыре месяца; автомобильный воск защищает краску. Регулярно меняйте моторное масло. Монитор срока службы масла необходимо сбрасывать каждый раз при замене моторного масла. Вы можете найти инструкции по его сбросу в руководстве пользователя.Держите салон автомобиля сухим, так как вода, попадающая под ковры, может вызвать коррозию и запах плесени. Если электрические стеклоподъемники открываются или закрываются медленнее, может помочь смазка направляющих окон силиконовой смазкой в ​​виде спрея.

Отзывов о безопасности - NHTSA - проверьте отзывы.
Transport Canada - Отзыв о безопасности автотранспортных средств - проверьте, нет ли отзыва в Канаде.

Chevrolet Cobalt 2010 технические характеристики

Размеры:
Габаритная длина:
Габаритная ширина:
Габаритная высота:
Колесная база:
180.5 дюймов (4584 мм) / седан /
67,9 дюйма (1725 мм) / седан, купе /
57,1 дюйма (1450 мм) / седан /
103,3 дюйма (2624 мм) / седан, купе /
Объем груза: 13,9 куб. футы (394 л)
Двигатели:
Ecotec:

Ecotec Turbo:

2,2-литровый, 4-цилиндровый, DOHC с VVT
155 л.с. при 6100 об / мин
150 фунт-фут при 4900 об / мин

С турбонаддувом 2.0-литровый, 4-цилиндровый, DOHC VVT
с прямым впрыском
260 л.с. при 5300 об / мин
260 фунт-фут при 2000 об / мин

EPA Расход топлива (миль на галлон США, л / 100 км):
Cobalt Sedan, Coupe 2.2L manual:

Cobalt Sedan, Coupe 2.2L Automatic:

Cobalt SS Coupe 2.0L manual:

Cobalt XFE, Sedan, Coupe, manual:

город: 25 миль на галлон (9,4 л / 100 км)
шоссе: 35 миль на галлон (6.7 л / 100 км)

город: 24 миль на галлон (9,8 л / 100 км)
шоссе: 33 миль на галлон (7,1 л / 100 км)

город: 22 миль на галлон (10,7 л / 100 км)
шоссе: 30 миль на галлон (7,8 Л / 100 км)

город: 25 миль на галлон (9,4 л / 100 км)
шоссе: 37 миль на галлон (6,4 л / 100 км)

Рекомендуемое топливо:
Двигатель 2,2 л L4:
Двигатель 2,0 л L4:
неэтилированный обычный
неэтилированный премиум
Емкость топливного бака:
2.Двигатель 0L L4:
Двигатель 2,2 л L4 (с выбросами NU6):
Двигатель L4 2,2 л (без выбросов NU6):
13,2 галлона США (50,0 литра)
13,5 галлона США (51,1 литра)
13,0 галлона США (49,2 литра)
Объем моторного масла:
Моторное масло с фильтром:
Двигатель 2,0 л L4:
Двигатель 2,2 л L4:

5,0 кварты США (4,7 л)
5,0 кварты США. (4,7 л)
По Самариным.com Персонал

Chevy Cobalt был самым шокирующим средним автомобилем всех времен

Есть несколько автомобилей, которые можно сразу выделить из толпы, например, Chevy Corvette или Mini Cooper. Однако большинство автомобилей в том или ином сегменте, как правило, имеют одинаковый дизайн с небольшими отличиями. Что действительно отличает их друг от друга, так это характеристики каждого автомобиля. Кроме того, есть автомобили с легко забываемым дизайном и средними техническими характеристиками. Одним из таких автомобилей был Chevrolet Cobalt.

Этот седан производился в Америке всего пять лет, прежде чем был снят с производства. В отличие от Chevy Impala или Volkswagen Beetle, вы не найдете много поклонников, которым было бы грустно видеть, что Cobalt уходит.

История Chevy Cobalt

Chevy Cobalt изначально выпускался для 2005 модельного года. Водители могли приобрести его в кузове седан или купе со стандартным передним приводом. Он был доступен с несколькими вариантами четырехцилиндрового двигателя, один из которых был с турбонаддувом для Cobalt SS.У SS также был стильный задний спойлер.

Несмотря на то, что Cobalt показывал средние продажи, у него также были проблемы. Всего через три года после выпуска 100 000 моделей Cobalt были отозваны из-за проблем с конструкцией крыши. Еще больше моделей Cobalt будут отозваны из-за опасной поломки усилителя рулевого управления. Его продажи существенно упали в последний год.

Chevy Cavalier

Cobalt был фактически построен, чтобы заменить более старый автомобиль Cavalier. В отличие от своего преемника, Cavalier производился более 20 лет, прежде чем был снят с производства.Он также был доступен в большем количестве стилей кузова, чем Cobalt. В 1995 году автомобиль был подвергнут серьезной модернизации, включая фейслифтинг и модернизированную 4-ступенчатую автоматическую коробку передач.

К сожалению, эта модернизированная модель заслужила наихудшую репутацию. Он получил ужасные оценки безопасности от IIHS и NHTSA. Согласно отчету о моделях 2004 года, у Cavalier также один из самых высоких показателей смертности водителей.

В Chevy Cobalt ничего особенного не было

Даже в спортивных версиях под капотом Cobalt нет ничего уникального.Сначала он выпускался с 2,2-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 145 л.с. Версия SS имела 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 203 л.с. Cobalt SS также получил значительную модернизацию в 2008 году - 2,0-литровый двигатель мощностью 260 л.с.

Cobalt отличается хорошей управляемостью и высокими показателями безопасности, что делает его отличным выбором для первой машины подростка. Однако он не бросается в глаза и не обладает множеством причудливых функций. Автомобиль не предлагался даже со стандартным кондиционером до последнего года выпуска.

Chevy Cruze

После прекращения производства Cobalt был выпущен Chevrolet Cruze. У него не такой мощный двигатель, как у Cobalt, но он сохраняет такую ​​же легкость в обращении. Он также известен своим впечатляющим расходом бензина: 30 миль на галлон по городским дорогам и 38 миль на галлон по шоссе.

Салон также очень просторен по меркам седанов и снабжен множеством полезных технологий. Производство Cruze было прекращено в 2019 году, но не из-за проблем с производительностью или низких продаж.GM объявила о переносе производства на электромобили, грузовики, кроссоверы и внедорожники.

Почему умер Chevy Cobalt?

Chevy Cobalt | Дэвид МакНью / Getty Images

Снижение продаж определенно стало огромным фактором в упадке Chevy Cobalt. Однако с самого начала это была просто неутешительная машина. Его стандартный двигатель был очень экономичным, но это было единственное, что выделяло его среди других.

Chevrolet Cobalt может не обладать исключительными характеристиками, но он довольно надежен и часто не стоит больше 5000 долларов.Мощный SS немного дороже - около 7000 долларов.

Chevy Cobalt Research | Характеристики Характеристики Цвета | Отзывы | DFW Area Chevy Dealer

Vandergriff Chevrolet рад стать лидером Chevrolet Cobalt в Техасе. Vandergriff Chevrolet является дилерским центром Chevrolet в Арлингтоне и предлагает обширный ассортимент новых автомобилей Chevrolet Cobalt, а также высококачественных и дорогих подержанных автомобилей Chevrolet Cobalt и других легковых и грузовых автомобилей.

Когда покупатели сравнивают Chevrolet Cobalt с другими моделями, такими как Honda Civic, Hyundai Elantra и Nissan Sentra, Chevrolet Cobalt 2011 года выглядит самым приятным в управлении.Начиная с Chevrolet Cobalt 2010 года, владельцы нашли четкую управляемость и быстрое ускорение этого доступного компактного купе как достаточную причину для выбора.

Вам действительно понравятся доступные малолитражки Chevrolet Cobalt, когда вы сделаете покупки Vandergriff Chevrolet в Арлингтоне
Доступный как двухдверный купе, так и четырехдверный седан, сегвей Chevy в сегменте малых автомобилей привносит в интерьер широкий современный стиль. компактная упаковка. Аэродинамический стиль кузова новейшего Cobalt не только идет в ногу с тенденциями, но и придает новому Chevy особенно спортивный и современный вид.

Передняя часть Cobalt 2011 отличается спортивной решеткой радиатора, дополненной стандартными дневными ходовыми огнями и дополнительными противотуманными фарами. Сам по себе автомобиль приятно опирается на доступные 17-дюймовые легкосплавные диски, которые можно модернизировать до набора из 18-дюймовых алюминиевых сплавов на купе SS. Арочные крылья и плавные линии проходят вокруг рамы, над встроенной антенной на крыше и обратно к доступному заднему спойлеру. Cobalt 2011 также оснащен полностью независимой подвеской, которая настроена на борьбу с самыми лучшими спортивными автомобилями.За исключением купе SS, новые Cobalts оснащены чрезвычайно эффективным 2,2-литровым рядным четырехцилиндровым двигателем ECOTEC с регулируемой синхронизацией клапанов, который развивает впечатляющие 155 л.с. и 150 фунт / фут крутящего момента. Модели SS дополняют силовую установку 2,0-литровым двигателем VVT ECOTEC с турбонаддувом, способным развивать мощность 260 л.с. и крутящий момент 260 фунт / фут. Сравните Cobalt с Honda Civic, Hyundai Elantra и Nissan Sentra, и в этой категории он легко выйдет вперед. В то время как 2,2-литровый двигатель управляется четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач или стандартной пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, у SS turbo имеется только пятиступенчатая механическая коробка передач.

Несмотря на огромную мощность каждого двигателя, истинное впечатление от Cobalt заключается в его потрясающей эффективности. 2,2-литровая четверка в моделях XFE base, LS и 1LT купе и седан обеспечивает удивительную скорость в 37 миль на галлон. Если сравнить этот доступный маленький автомобиль с Honda Civic, Hyundai Elantra и Nissan Sentra, он превосходит своих конкурентов. Комплектация Cobalt 2LT дает 35 миль на галлон по шоссе, и даже модернизированный SS с турбонаддувом достигает плато в 30 миль на галлон. У Вандергрифа Шевроле от TX есть множество моделей Cobalt, в том числе Cobalt Coupe, Cobalt Sedan, Cobalt LS, Cobalt 1LT, Cobalt 2LT и Cobalt SS Turbo.

В седане или купе новый переднеприводный Cobalt включает в себя переднюю и заднюю подвеску премиум-класса, а также систему контроля тяги, гарантирующую хорошее сцепление с дорогой, отзывчивость и плавность хода. Универсальный Cobalt создан для коротких городских прогулок и длинных проселочных дорог. Управляемость Cobalt украшена модернизированными тормозами Brembo SS и спортивно настроенной подвеской. Если вы хотите купить новый Cobalt или подержанный Cobalt, Vandergriff Chevrolet - ваш лучший выбор!

Внутри салона новейшая модель Chevrolet Cobalt сочетает в себе ценность и универсальность и поднимает ее на ступеньку выше.Стиль Cobalt продолжается и в дизайне салона, где комфорт и пространство объединяются, чтобы создать один из самых просторных интерьеров в своем классе. Дополнительное кожаное рулевое колесо и кожаные ковшеобразные сиденья дополняют хорошо продуманную приборную панель, которая оснащена информационным центром для водителя и многочисленными удобными и инновационными системами. Помимо точного климат-контроля, доступный технологический пакет MYLINK объединяет Bluetooth, а также спутниковое радио XM и USB в передовую аудиосистему.Также доступна система OnStar, которая обеспечивает аварийное реагирование и пошаговые инструкции по нажатию кнопки. Для водителей Cobalt в Техасе компания Vandergriff Chevrolet с гордостью предлагает различные подержанные модели Cobalts 2009 года, Cobalts 2010 года выпуска, а также совершенно новые модели Cobalts 2011 года выпуска.

Безопасность - приоритет для Chevy Cobalt. Он оснащен подушками безопасности пассажира и водителя, а также боковыми шторками и передними подушками безопасности. Доступные четырехколесные антиблокировочные тормоза Cobalt обеспечивают потрясающую тормозную способность, а стандартная система контроля давления в шинах обеспечивает правильное накачивание шин для повышения эффективности и максимальной производительности.Обширная гарантия Chevy, которая включает в себя пятилетнее покрытие трансмиссии / 100 000 миль пробега, многое говорит о качестве и надежности Cobalt, а также еще раз демонстрирует хорошую репутацию Chevrolet.

Вот причины, по которым Chevrolet Cobalt станет вашим любимым недорогим маленьким автомобилем в очаровательном TX
Vandergriff Chevrolet предлагает Chevrolet Cobalt 2-дверное компактное купе, которое удобно вмещает 4 человека. Cobalt весит 2743 фунта, имеет длину 180,5 дюйма, ширину 67,9 дюйма, длину 55 мм.5 дюймов в высоту, а радиус поворота Chevrolet Cobalt составляет 33,5 фута. Что особенно важно для своего класса, Cobalt имеет 38,7 дюйма пространства для головы спереди и 42 дюйма пространства для ног спереди. На заднем сиденье Cobalt имеется 35,7 дюйма высоты над головой и 32,2 дюйма пространства для ног. Нужно взять с собой много багажа? Багажник Cobalt вмещает до 13,9 кубических футов вашего снаряжения. Итак, расслабьтесь и получите удовольствие!

Стандартные функции безопасности Chevrolet, включенные в Cobalt, включают контроль тяги, антиблокировочную систему тормозов, боковые подушки безопасности, подушки безопасности водителя, боковые противоударные дуги, преднатяжители ремней безопасности, подушки безопасности для пассажиров.Благодаря всем этим характеристикам Chevrolet Cobalt всегда высоко оценивается IIHS и NHTSA.

Cobalt также обладает множеством функций комфорта и удобства, включая гидроусилитель руля, дистанционные замки, электрические стеклоподъемники, зеркала с электроприводом, климат-контроль, круиз-контроль, кондиционер, электрические сиденья, регулируемое рулевое колесо и многое другое! Особенно приятно доступны телефон с громкой связью и навигация. Тест-драйв Chevrolet Cobalt в Арлингтоне на Vandergriff Chevrolet.

Как и все легковые и грузовые автомобили Chevrolet, управляемость на дороге и производительность являются главными приоритетами для Cobalt.Мощность базового Cobalt составляет 155 л.с. при 6100 об / мин, а выдающийся крутящий момент 150 фут-фунт при 4900 об / мин фут-фунт / об / мин. Cobalt мгновенно ускоряется с 0 до 60 миль в час всего за 8,5 секунды. Если вы хотите ехать так быстро, максимальная скорость Cobalt составляет 160 миль в час. Несмотря на превосходную мощность трансмиссии, расход топлива Chevrolet Cobalt составляет 25 миль на галлон в городе и 37 миль на галлон по шоссе. При емкости топливного бака 13 галлонов запас хода Cobalt намного выше среднего.Поистине мощный автомобиль!

Гарантия производителя Chevrolet распространяется на Cobalt в случае производственных дефектов и составляет 3 года / 36 000 миль. Chevrolet годами работает над минимизацией воздействия на окружающую среду, и углеродный след Cobalt оценивается на уровне. Неудивительно, что со всеми этими преимуществами Cobalt этот великолепный Chevrolet Compact Coupe сохраняет процент своей стоимости через 3 года и 36 000 миль, что делает Chevrolet Cobalt отличным подержанным автомобилем!

В поисках безопасного, экономичного, спортивного и стильного компактного купе покупатели ARLINGTON должны обратиться к предпочтительному дилеру Chevrolet, Vandergriff Chevrolet по адресу 1200 I 20 West в ARLINGTON TX.

50 лучших подержанных автомобилей Chevrolet Cobalt на продажу, экономия от $ 2 759

2007 Chevrolet Cobalt - Детский автомобиль

Я купил свой Chevy Cobalt 2007 года выпуска в 2010 году. В то время автомобиль проехал около 43 000 миль, а сейчас я проехал до 70 тысяч миль. Эта машина малюсенькая (у меня версия купе). Если вы высокий, я бы не рекомендовал вам водить эту машину. У меня не было проблем с двигателем или другими необходимыми деталями для управления автомобилем. Однако мои аксессуары доказали обратное.Похоже, что второстепенные детали к этому автомобилю делались дешево. Как и у большинства современных автомобилей, салон в основном пластиковый. Многие кнопки в моем автомобиле, которые управляют замками дверей и музыкальными функциями, больше не работают. Цифровой экран, показывающий время и музыку, которую я играю, работает только иногда. У меня шоры полностью сломались, мне приходится вручную устанавливать и сбрасывать их, и они не издают звука. Говорить ... (подробнее)

Я купил свой Chevy Cobalt 2007 года выпуска в 2010 году. В то время автомобиль проехал около 43 000 миль, а сейчас я проехал до 70 тысяч миль.Эта машина малюсенькая (у меня версия купе). Если вы высокий, я бы не рекомендовал вам водить эту машину. У меня не было проблем с двигателем или другими необходимыми деталями для управления автомобилем. Однако мои аксессуары доказали обратное. Похоже, что второстепенные детали к этому автомобилю делались дешево. Как и у большинства современных автомобилей, салон в основном пластиковый. Многие кнопки в моем автомобиле, которые управляют замками дверей и музыкальными функциями, больше не работают. Цифровой экран, показывающий время и музыку, которую я играю, работает только иногда.У меня шоры полностью сломались, мне приходится вручную устанавливать и сбрасывать их, и они не издают звука. Динамики, которые идут в комплекте с этим автомобилем, ужасны и не работают должным образом. Постоянно играет только один динамик, иногда случайным образом срабатывает другой, что пугает меня, когда я за рулем. У этого автомобиля 4 цилиндра, и он довольно быстро разгоняется. Расход бензина на этой машине не так уж и плох, мне не часто нужно заправлять бензин. Chevy Cobalt надежен, но не превосходит другие автомобили. Я бы никогда не проехал на своем Cobalt по сильному снегу или дождю.Поскольку это небольшой автомобиль, он оснащен только приводом на два колеса и в плохую погоду будет скользить по нему. Мне нравится яркий красный цвет этой машины, и краска хорошо держится без следов ржавчины. В целом, этот автомобиль доставил меня туда, куда мне нужно было ехать за последние шесть лет, но несколько раз действовал мне на нервы. В этом транспортном средстве нет ничего удивительного, он очень средний, и они больше не производят этот тип транспортных средств.

Я ездил на этом автомобиле в множество красивых приключений по паркам штата и на пляж с друзьями и семьей.Я также использовал эту машину, чтобы перевезти много личных вещей при переезде в прошлом году.

Я ездил на этом автомобиле в множество красивых приключений по паркам штата и на пляж с друзьями и семьей. Я также использовал эту машину, чтобы перевезти много личных вещей во время переезда в прошлом году.

Отличная конструкция двигателя, яркий цвет кузова, приятный внешний вид, круиз-контроль, опция для вспомогательной вилки, отличный рабочий кондиционер и отопление, просторный багажник.

Отличная конструкция двигателя, яркий цвет кузова, приятный внешний вид, круиз-контроль, опция для вспомогательной вилки, отличный рабочий кондиционер и отопление, просторный багажник.

Плохо работающие колонки, дешевый интерьер, плохая работа с электрикой, очень маленький, трудно подобрать машину, сломан внутренний дверной замок, нет ничего удивительного, больше не производится.

Плохо работающие динамики, дешевый интерьер, плохая работа с электрикой, очень маленький, трудно подобрать машину, сломан внутренний дверной замок, нет ничего удивительного, больше не производится.

2006 Chevrolet Cobalt - отличный автомобиль

Хорошая маленькая машинка. Он был надежным на протяжении нескольких лет, что я владел им.Он по-прежнему работает нормально. Единственное, что мне не понравилось в машине, так это то, что двери огромные, но это нормально для автомобиля в стиле купе, это просто личное предпочтение. Кроме того, это хорошая надежная машина, которую я всем рекомендую. Я купил машину, когда мне было 16, так что это хорошая экономически выгодная машина для ваших подростков.

Хорошая маленькая машинка. Он был надежным на протяжении нескольких лет, что я владел им. Он по-прежнему работает нормально. Единственное, что мне не понравилось в машине, так это то, что двери огромные, но это нормально для автомобиля в стиле купе, это просто личное предпочтение.Кроме того, это хорошая надежная машина, которую я всем рекомендую. Я купил машину, когда мне было 16, так что это хорошая экономически выгодная машина для ваших подростков.

Я только что получил машину и еще не получил номерной знак. У машины были затемненные диски, и я ехал на ней по городу. Через некоторое время, когда я вернулся домой, я получил сообщение от моего друга, и он сказал: «Я только что видел тебя в твоей машине». Я ответил: «Откуда вы узнали, что это я? Я вас совсем не видел.Затем он сказал: «Номерного знака нет, диски затемнены. Это определенно был ты ".

Я только что получил машину и еще не получил номерной знак. У машины были затемненные диски, и я ехал на ней по городу. Через некоторое время, когда я вернулся домой, я получил сообщение от моего друга, и он сказал: «Я только что видел тебя в твоей машине». И я ответил: «Откуда вы узнали, что это я? Я вас совсем не видел». Затем он сказал: «Номерного знака нет, диски затемнены. Это определенно был ты».

Лучшее в этом автомобиле - то, что он маленький и не слишком большой, с автомобилем не произошло ничего серьезного с точки зрения производительности или обслуживания, и у него довольно хороший расход топлива.Также он очень хорошо ездит по шоссе. Еще мне очень нравится багажник, в нем намного больше места, чем кажется снаружи. К тому же он вмещает 12 галлонов бензина, что, на мой взгляд, неплохое количество, учитывая количество времени, которое я путешествую.

Лучшее в этом автомобиле - то, что он маленький и не слишком большой, с автомобилем не произошло ничего серьезного с точки зрения производительности или обслуживания, и у него довольно хороший расход топлива. Также он очень хорошо ездит по шоссе. Еще мне очень нравится багажник, в нем намного больше места, чем кажется снаружи.К тому же он вмещает 12 галлонов бензина, что, на мой взгляд, неплохое количество, учитывая количество времени, которое я путешествую.

Дополнительного разъема нет, только проигрыватель компакт-дисков и радио. Я бы не советовал ездить на нем с дороги. Еще одна особенность автомобиля - широкий диапазон поворотов. Заднее сиденье тоже довольно маленькое, я бы посоветовал брать в машину только четырех человек, иначе заднее сиденье станет тесным и горячим.

Дополнительного гнезда нет, только проигрыватель компакт-дисков и радио.Я бы не советовал ездить на нем с дороги. Еще одна особенность автомобиля - широкий диапазон поворотов. Заднее сиденье тоже довольно маленькое, я бы посоветовал брать в машину только четырех человек, иначе заднее сиденье станет тесным и горячим.

Chevrolet Cobalt 2010 - добротный, надежный автомобиль

Сама машина превзошла мои ожидания. Поскольку у моей семьи никогда раньше не было американской машины, я действительно не знал, чего ожидать при ее покупке, учитывая репутацию американских автомобилей.С тех пор, как я купил его, он работал очень плавно и не нуждался в дополнительной работе с тех пор, как я купил машину 4 года назад. Я был удивлен этим, учитывая, что я дважды проехал по стране, и, не считая двух спущенных шин, машина ехала очень плавно. К сожалению, машина немного легковата, а это значит, что на высоких скоростях или при сильном ветре ее как бы немного сбивает с толку, и ей немного сложно управлять. Кроме того, несмотря на то, что это относительно новый автомобиль, в нем нет круиз-контроля, что является роскошью, которой я бы очень хотел.Одно меня очень удивило ... (подробнее)

Сама машина превзошла мои ожидания. Поскольку у моей семьи никогда раньше не было американской машины, я действительно не знал, чего ожидать при ее покупке, учитывая репутацию американских автомобилей. С тех пор, как я купил его, он работал очень плавно и не нуждался в дополнительной работе с тех пор, как я купил машину 4 года назад. Я был удивлен этим, учитывая, что я дважды проехал по стране, и, не считая двух спущенных шин, машина ехала очень плавно.К сожалению, машина немного легковата, а это значит, что на высоких скоростях или при сильном ветре ее как бы немного сбивает с толку, и ей немного сложно управлять. Кроме того, несмотря на то, что это относительно новый автомобиль, в нем нет круиз-контроля, что является роскошью, которой я бы очень хотел. Одна вещь, которая меня очень удивила в этой машине, заключалась в том, что, несмотря на то, что это переднеприводная машина, она очень хорошо работает в дождь и снег, и у меня не было никаких проблем в незначительную ненастную погоду, что, безусловно, является плюсом. тот факт, что я живу на Среднем Западе.

Одно из самых ярких воспоминаний, которые у меня были в моей машине, было, когда я впервые совершил покупку в поездке по нашему центру города. Было приятно получить новое чувство свободы и удивления, которое пришло с этим. Возможность впервые покататься по городу с друзьями на моей машине была для меня большим чувством.

Одно из самых ярких воспоминаний, которые у меня были в моей машине, было, когда я впервые совершил покупку в поездке по нашему центру города. Было приятно получить новое чувство свободы и удивления, которое пришло с этим.Возможность впервые покататься по городу с друзьями на моей машине была для меня большим чувством.

Это была очень доступная машина по очень хорошей цене, когда я ее купил. Очень редко вы можете купить двухлетний автомобиль с пробегом всего 31 000 миль за 10 000 долларов. Кроме того, у него потрясающая топливная экономичность, что, безусловно, является плюсом для студента колледжа, который живет с ограниченным бюджетом. Еще одним огромным плюсом этого автомобиля является тот факт, что это автомобиль с низкими эксплуатационными расходами, который, за исключением регулярного обслуживания и платы за замену масла, заработал очень много, учитывая, что я проехал на нем 40000 миль с тех пор, как купил машину в 2012 году.Отличная функция, включенная в автомобиль, - это возможности OnStar, и пока я не арендовал ... (подробнее)

Это была очень доступная машина по очень хорошей цене, когда я ее купил. Очень редко вы можете купить двухлетний автомобиль с пробегом всего 31 000 миль за 10 000 долларов. Кроме того, у него потрясающая топливная экономичность, что, безусловно, является плюсом для студента колледжа, который живет с ограниченным бюджетом. Еще одним огромным плюсом этого автомобиля является тот факт, что это автомобиль с низкими эксплуатационными расходами, который, за исключением регулярного обслуживания и платы за замену масла, заработал очень много, учитывая, что я проехал на нем 40000 миль с тех пор, как купил машину в 2012 году.Отличная функция, включенная в автомобиль, - это возможности OnStar, и хотя я не обновлял ее с момента покупки автомобиля, приятно осознавать, что у меня есть возможность приобрести его, если я выберу. То же самое и со спутниковым радио, которое входит в комплект. Это то, что я обновил и получил удовольствие во время дальних путешествий. Кроме того, его удивительно хорошие характеристики в плохую погоду стали большим плюсом с момента покупки автомобиля. Это было то, чего я не ожидал, и это очень окупилось, когда меня застали в неожиданной плохой погоде.

Одна из самых больших моих претензий к автомобилю - это его легкость. Он не очень много весит, что означает, что на высоких скоростях / сильном ветре его довольно сильно опрокидывают, что затрудняет управление автомобилем. В частности, однажды я могу вспомнить, как ехал при сильном ветре, и мне казалось, будто я ехал по льду. Я знаю, что его небольшой вес позволяет ему быть более экономичным, но в то же время он может представлять потенциальную угрозу безопасности водителя в случае сильного ветра. Еще один недостаток автомобиля - отсутствие круиз-контроля.Проехав на машине большие расстояния, отсутствие круиз-контроля - это ... (подробнее)

Одна из самых больших моих претензий к автомобилю - это его легкость. Он не очень много весит, что означает, что на высоких скоростях / сильном ветре его довольно сильно опрокидывают, что затрудняет управление автомобилем. В частности, однажды я могу вспомнить, как ехал при сильном ветре, и мне казалось, будто я ехал по льду. Я знаю, что его небольшой вес позволяет ему быть более экономичным, но в то же время он может представлять потенциальную угрозу безопасности водителя в случае сильного ветра.Еще один недостаток автомобиля - отсутствие круиз-контроля. Я проехал большие расстояния в своей машине, и отсутствие круиз-контроля временами становится обузой, приводя к сильным спазмам в ногах, которые, если их не контролировать, могут быть потенциально опасными. Моя последняя жалоба на машину заключается в том, что по какой-то причине внутри одного из поклонников машины дребезжит. Каждый раз, когда я включаю кондиционер, он дребезжит взад и вперед, что является очень досадным неудобством, с которым мне пришлось столкнуться с момента покупки машины.Хотя это не оказывает особого влияния на машину как таковую, это все же довольно раздражает.

GM напомнили Cobalt с самого начала.

General Motors никогда не хотела строить Cobalt, и это показало.

Chevrolet Cobalt, автомобиль, оказавшийся в центре кризиса отзыва General Motors, с самого начала был проигрышной ставкой.

Автопроизводитель никогда не хотел строить компактный седан, и он показал себя. Как критики, так и покупатели автомобилей отнеслись к автомобилю без особого энтузиазма.

«Они не могли перестать их производить, - сказал аналитик Kelley Blue Book Карл Брауэр, - но они перестали заботиться о том, чтобы хорошо с ними работать».

GM (GM) теперь признает, что он должен был исправить неисправный выключатель зажигания в Cobalt и аналогичных моделях десять лет назад, когда он был впервые обнаружен. По крайней мере, 13 смертей были связаны с проблемой, из-за которой автомобили могут отключаться, когда они находятся в дороге.

Но модели, участвовавшие в отзыве, были созданы для решения двух общекорпоративных проблем, а не для удовлетворения потребительского спроса.

Во-первых, правила требовали от автопроизводителей достижения определенных средних показателей экономии топлива для всех продаваемых ими автомобилей. Для зарубежных автопроизводителей, выпускающих конкурентоспособные, экономичные автомобили, это не было проблемой. Иначе обстоит дело с автопроизводителями Детройта, такими как GM и Ford Motor (F), которые зависели от продаж более крупных и прибыльных моделей, таких как пикапы и внедорожники. Для них компактные автомобили были просто тем, что они должны были продать, независимо от того, хочет ли кто-нибудь их покупать, не говоря уже о том, чтобы их можно было продать с прибылью.

Связано: GM - шаги к кошмару отзыва

Другой фактор: трудовое соглашение с профсоюзом United Auto Workers, которое заставляло производителей продолжать платить автомобильным рабочим, находились ли они на сборочной линии или уволены. Из-за таких контрактов автопроизводителям стало дорого приводить производство в соответствие со спросом. С финансовой точки зрения было более разумным держать фабрики открытыми и выпускать самые дешевые автомобили.

«Cobalt не создавался как лучший компактный автомобиль.Это было сделано для того, чтобы GM соответствовала стандартам экономии топлива и использовала производственные мощности, которые уже были у нас », - сказал Джесси Топрак, аналитик Cars.com.

Так что неудивительно, что Cobalt и версии проданных автомобилей брендов GM Pontiac и Saturn, не были хорошими автомобилями. Несомненно, именно это имела в виду генеральный директор GM Мэри Барра, когда она ссылалась на «культуру затрат», которая управляла тем, что теперь называется старым GM, до его банкротства в 2009 году во время Слушания в Конгрессе по отзыву.

Связано: 57 центов в центре кризиса отзыва продукции GM

Потребители отреагировали соответствующим образом. Таким образом, чтобы продавать около 200 000 кобальтов, которые General Motors строила каждый год, компания предлагала покупателям большие денежные стимулы и продавала их оптом компаниям по аренде автомобилей, которые покупали их по минимальным ценам.

По данным GM, к 2010 году, последнему полному году существования Colbalt на рынке, покупатели автопарка составили более 42% его продаж.GM отказался от дальнейших комментариев по этой статье.

Компании по аренде автомобилей оставляли автомобили у себя в течение короткого периода времени, обычно менее года, затем вывозили их на рынки подержанных автомобилей, где их покупали покупатели, ищущие дешевый транспорт на относительно новом автомобиле. Это еще больше снизило цены на новые автомобили, усугубив растущие финансовые проблемы GM.

«Когда вы создаете сильные стимулы для продажи розничным покупателям и продаете их компаниям по аренде, вы снижаете свои цены», - сказала независимый автомобильный аналитик Мишель Кребс.«Хонда и Тойота не должны были этого делать».

Связано: продажи GM не пострадали от кризиса отзыва

Кобальты, которые были куплены реальными потребителями, были сосредоточены в тех частях страны, где была небольшая конкуренция со стороны Toyota (TM) Corolla или Honda (HMC) Civic.

«Это могло бы хорошо работать на Среднем Западе, но было бы сложно найти купленный Cobalt в розницу в Лос-Анджелесе», - сказал Топрак.

Хорошая новость заключается в том, что GM с тех пор придумала, как производить конкурентоспособный небольшой автомобиль.Chevy Cruze, автомобиль, пришедший на смену Cobalt, хорошо продается по всему миру, а в США

«Cobalt был частью эволюционного процесса, - сказал Кребс, - который помог им добраться до Cruze», - сказала она.

CNNMoney (Нью-Йорк) Впервые опубликовано 17 апреля 2014 г .: 10:43 по восточному времени

Обзор редактора дорожных испытаний Chevrolet Cobalt SS 2005 года | Обзоры автомобилей

Превосходя ожидания

Что такое (вроде) большое, желтое и с довольно большим размахом крыльев? Нет ... не Большая Птица.Это новый Chevrolet Cobalt SS 2005 года выпуска, окрашенный в «желтый ралли». И

Chevy Cobalt SS - довольно приятная поездка. (Фото: Александра Штрауб, Canadian Auto Press)
Как и Big Bird, она узнаваема на расстоянии, вызывает улыбки у маленьких детей, а однажды увиденная, ее трудно забыть.

Начну с того, что Chevy Cobalt SS - довольно приятная поездка. Я также буду полностью честен и скажу, что не ожидал многого.Почему так сурово? Я полагаю, что основываю свое мнение на одной из других "тюнерных" моделей GM, Saturn ION Red Line. Я действительно не думал, что Red Line - это мяуканье кошек. Он хорошо ездит, но он не очень хорошо собран ... или, по крайней мере, не кажется, что он собран очень хорошо. И хотя он основан на той же архитектуре шасси и приводится в действие той же трансмиссией, что и ION Red Line, Cobalt SS представляет собой совершенно другой опыт.

Как многие из вас знают, эпическая история Кавалера, да, я имею в виду, что эпическая история наконец подошла к концу, уступив место еще лучшему сюжетному автомобилю,

с ярко-желтой краской. и его заднее крыло с крышкой багажника, он просто кричит ТЮНЕР.(Фото: Александра Штрауб, Canadian Auto Press)
Кобальт. Я еще не водил новый седан Cobalt начального уровня, но провел неделю с его братом Pontiac Pursuit, который по сути является тем же автомобилем, и мне он понравился. Но, как я уже сказал, у меня были оговорки.

Возвращаясь к Saturn ION Red Line, возможно, недостатком привлекательности был не очень привлекательный внешний вид, дребезжащий ставень, который появлялся при закрытии любой из его дверей, а также глянцевые, твердые пластиковые поверхности повсюду, низкое распределительное устройство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *