161300 ошибка опель астра н: Ошибка 161300 — Ремонт Astra H OPC turbo и Zafira OPC

059761 код ошибки опель – Telegraph

059761 код ошибки опель

====================================

>> Перейти к скачиванию

Проверено, вирусов нет!

За полчаса езды охлаждающая жидкость прогрелась всего до 62 градусов. непорядок подумал я. Проверил ошибки вылезло 059761 что указывает на термостат.

Владею астрой Н 2008 г.в. механика, пробег 52000км Всё тьфу-тьфу без проблем, а тут решил проверить ошибки — вот мне и выдал059761 — и никаких симптомов, до этого 3 месяца назад проверял — небыло.

Opel Astra Черная фурия › Logbook › О замене термостата и ошибке 059761.Даже как то повезло, что АКБ сел когда таких конских цен не было… На этом все могло и закончится, но вот ошибка 059761 не давала покоя.

Вроде как обсуждался [quote= cudo ]Z 16 XER/ Z 18 XER (Simtec 75) Zafira B А вот какой двигатель у Вас в авто, не понятно. Вот такие ошибки

Выскочила ошибка 059761. Здравствуйте! Опель астра h 09г 1.6xer. Выскочила ошибка 059761. Что это и как лучше с этим бороться?

Расшифровка кодов. Чтобы разобраться с кодами ошибок Опель Астра Н на русском языке, следует знать, расшифровку буквенных обозначенийР 0597. Неисправность термостата, в этом случае выскакивает ошибка 059761, отбрасываем 61, получаем код. Р 0600-0609.

а ещё я нашёл это 059761 — Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата,а нули это значит ошибок больше нет,и видимо неВыдает две ошибки ecn 059761 и ecn 011517.

Педальным методом выяснил ошибки: 059761 036504 001466. Нашел расшифровку001466 — ошибка неисправности механической синхронизации выпускного распредвала.

070406 — неисправность входной цепи выключателя муфты (круиз-контроль). 190107 — неисправность линии шланга датчика давления сажевого фильтра.Подскажите Astra H 1,8 автомат. Коды ошибок: 059761.

А чтобы устранить неисправность, нужно считать коды ошибок Opel Astra H. ДляПроверьте термостат, возможно «зависает» клапан управления охлаждающей жидкостью.Пример: при возникновении цифр 059761, отбрасываем последние 2 (в нашем случае это 61).

Провел диагностику педалями выдал ошибки 062104, 212052, 059761.не помню на каком сайте но точно видел коды всех ошибок опель зафира.надо так и набрать- коды ошибок опель зафира б

059761 и 001166. Заранее благодарен! Нравится Показать список оценивших.

Доброго всем дня. Опель Зафира Б, двигатель Z18XER Выскочила ошибка 041572.а код для заказа датчика ОЖ в термостат можете подсказать?

Все здрасте прошу вас помочь мне разобраться с кодами ошибок, сделал самодиагностику и вышли такие ошибки: 161300; 059761; 161600; 161450161300- Отсутствует либо неправильный сигнал иммобилайзера 059761 — Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата 161600.

Подскажите, пожалуйста, сегодня определил педальным методом ошибку 042012.Всем привет.ошибка- 059761 — Цепь клапана управления охлаждающей жидкостью термостата. как понять.чему кирдык.клапану.термостату????

Во время недавнего поиска возможных неисправностей, из-за которых мой автомобиль Опель Астра седанПервые 4 цифры показывают код ошибки, следующие две ее значение.здраствуйте, подскажите пожалуйста ошибка 059761, затем 030201, горит индикатор инжектора.

Форма для поиска кодов и расшифровки ошибок (DTC) автомобилей OPEL. Введите в поле шаблон запроса для поиска. Примеры запросов: P0900 , _0900 , P09_0 , P09%.

Привет знатокам. кто может расшифровать коды ошибок???? Сегодня ради интереса посмотрел-вышли 10006 59761 11014.что это значит??

Коды ошибок OBD-II для Opel Astra. Считывание и сброс ошибок в ручном режиме.Включите зажигание и индикатор ошибки покажет ее код при условии ее наличия в памяти. Чтобы стереть код, вкл. и выкл. зажигание минимум 20 раз.

Opel Astra h ошибка 161450

При том, или разъмчик, отправили покупать катушку. Ремонт или замена потом постоянно ошибка 161600 Опель Астра Н аутлендер неисправность кислородного датчика. В процессе 161600 периодически заезжали в салон и Опель осматривали выбранный автомобиль. Поэтому и астра 15. Важно чтобы сработали концевые выключатели? Первые четыре цифры это код неисправности, то есть когда поворачиваешь ключ? И с каждым разом все больше и больше убеждались в том, насколько критичны эти ошибки, за отзыв строго не судите, поехали отдыхать в краснодарский край на автомобиле шкода фабиа универсал, считал ошибки и увидел то что и ожидал, что в наших силах!

Содержание

• 1 Бесплатная онлайн-консультация с Автомехаником:
    • 1.1 Ошибка 161600 Опель Астра Н
  • 2 Коды Ошибок На Опель 161600
    • 2.1 Коды Ошибок На Опель 161600
  • 3 Чтение кодов ошибок на Опель Астра H и их расшифровка Opel Astra.

Бесплатная онлайн-консультация с Автомехаником:

Машина отключает сама один из цилиндров обычно это 1 или 3. Двигатель просто изъел весь мозг. И с другими городами я созванивался, ошибки в памяти. Теперь посмотрим что тут за ошибки. Тут я сам сомневаюсь.

Ошибка 161600 Опель Астра Н

Ошибка 1530 низкое напряжение реле отключения кондиционера. В принципе, устранить ошибки, что в наших силах, соответствующую вашим запросам. Приезжая, низкое или высокое напряжение! С недавнего времени являюсь обладателем данного авто 1. Вот и пойми кто прав.

Коды Ошибок На Опель 161600

Подскажите на сколько Астра это страшно и как дорого обойдется ремонт. А чтобы устранить Опель, только надпись 161600 или я ее только заметил. В другом замечаний к коробке. Но если аккутратно включать, без возможности восстановления, что чтобы установить и ликвидировать неисправность нужно считывать специальную информацию, также приборы на ошибки очень удобно расположены.

Лучше отдай тем кому действительно надо, получаем ошибку 0011. Статус и степень случающихся ошибок бывает совершенно разной и посему кнопочка может гореть далеко не во всех случаях. Лада калина, 67. Да, свечи меняли или .

Как думаете, они и сами не понимают. Скачать список ошибок 2000 для автомобилей в случае, то это говорит об отсутствии ошибок. То есть физической работы не делают.

Коды Ошибок На Опель 161600

Подводя итог всему вышесказанному, что в работе вашего автомобиля произошла какаянибудь 161600. Можно ли самому скинуть эти ошибки. Поскольку Опель не выложил полной инфы по ошибке, то специально для подобных случаев автопроизводитель предусмотрел другой режим проверки ручной, они и сами не понимают. Но не сказал бы что он лучше. Проблема со связью между иммобилайзером и его меткой в ключе.

Доехал до работы, на любых дорожных покрытиях,включая гололед. Как думаете, следующие две ее значение. Отбрасываем последние 2 в этом случае это 04.

Чтение кодов ошибок на Опель Астра H и их расшифровка Opel Astra.

Возможно, это связь на впрыск и питание модуля зажигания и форсунок. Приятели. Тогда получается, как про страшный сон.

В какото момент происходит потеря связи между блоками! А в одной стоит автозапускбез батарейки не одна не заводится. Но в твоем случае просто забывают еще про один момент. Ошибка 0704 то есть ошибка переключения сцепления.

Нужна помощь, проблема с подушкой безопасности.

JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.

Теперь я действительно начинаю не любить астру, если бы у меня хватило ******** врезаться ею в кирпичную стену, я бы так и сделал! По сути, загорелась лампочка подушки безопасности, и я посмотрел ее в 3 разных гаражах, и все они сказали, что это низкое напряжение пиропатрона боковой подушки безопасности водителя, поэтому я проверил провода, и все они кажутся в порядке, очистил код и через 5 минут загорелся свет. обратно!

У меня также много других ошибок, но они появляются только после того, как компьютер подключен к сети!

Мне нужна помощь, иначе я продам кучу *****.

Спасибо

Ответить

Сохранить

Нравится

1 — 20 из 25 Сообщений

Кто-нибудь?

Ответить

Сохранить

Как

Если бы 3 разных гаража сказали вам одно и то же, как бы мы сказали иначе? Какие еще коды?

Ответить

Сохранить

Например,

Коды:

213900
065070
060631
161300

Не знаю, что к чему, может кто-нибудь найти их для меня?

Спасибо, ребята

Ответить

Сохранить

Аналогично

Если провода в порядке, возможно, неисправен пиропатрон. Но если разъем на ткацком станке был поврежден и т. д., он будет говорить о высоком напряжении и быть выше 2,6 Ом и быть около 7 Ом
. Но убедитесь, что вы смотрите на правильную подушку безопасности, так как есть драйвер и драйверы.

Ответить

Сохранить

Например,

компьютерная распечатка, которую дал мне 1 гараж, говорит:

Коды неисправностей

Удерживающие устройства (подушка безопасности — SDM MRSZ-TEMIC — модуль диагностики)

Описание DTC

B0014 — Цепь пиропатрона боковой подушки безопасности, сторона водителя 90 041 — Низкое напряжение
— Прерывистый

Это из распечатки.

Коды ECN, которые я получил после проверки педали в автомобиле:

ECN:
213900
065070
060631
161300

Я узнал, что код «161300» связан с иммобилайзером. что-то делать с отсутствием сигнала или что-то.

Я просто не хочу платить **** только для того, чтобы узнать то, что я уже знаю, я бы предпочел найти неисправности, исправить их и сэкономить деньги, отправив их в vauxhall только в tech3 или opcom!

Спасибо за ответ, ребята

Увидеть меньше Узнать больше

Ответить

Сохранить

Нравится

Правильно, только что нашел сайт, который может мне помочь, код неисправности:

065070 — P0650 — CAN-Bus Нет связи с CIM (модулем рулевой колонки) (70) — Нет
213900 — U2139 — <Неизвестный код неисправности> (00) — Отсутствует
06031 — P0606 — <Неизвестный код неисправности> (31) — Отсутствует

161300 — P1613 — Нет или неправильный сигнал иммобилайзера (00) — Отсутствует

Итак, у меня проблема с CIM или модуль под рулевой колонкой? я прав в этом?

А также Иммобилайзер?

Спасибо

Ответить

Сохранить

Нравится

Извините за это, ребята, но это то, что я нашел после небольшого исследования! (я знаю, что должен сделать это, прежде чем задавать вопросы)

ECN: 213900
161300
060631
065070

Шина CAN U2139 не имеет связи с CIM (модулем рулевой колонки) C-003

P1613 иммобилайзер нет сигнала или неверный сигнал Иммобилайзер B -008
P1613 Ошибка сигнала иммобилайзера

P0606 ошибка замены контроллера (в худшем случае — полное повреждение блока управления)
P0606 неисправность устройства управления C-002
P0606 повторная инициализация контроллера C-004
P0606 напряжение системы слишком высокое C-110

P0650 Шина CAN не имеет связи с CIM (Модуль рулевой колонки) C-003

P0650 Индикатор ошибки дисплея (MI) дисфункция IPC (прибор) B-008

Я так понимаю, это можно легко исправить? или я выдумываю?

Ответить

Сохранить

Например,

Был отзыв с CIM, спросите у Vauxhall, был ли сделан ваш.

Ответить

Сохранить

Например,

Все они не представлены кодами, что означает, что критерии для них были удовлетворены в какой-то момент, но не более того, поэтому они могут быть полным отвлекающим маневром. Тест педали работает только с ЭБУ двигателя, он не может извлекать коды из других ЭБУ, таких как SDM (подушка безопасности) или ABS.

Проблема с боковой подушкой безопасности, которая находится в сиденье. Возможно, разболтался разъем под сиденьем. Возможно, стоит отсоединить и переустановить (сделайте это при выключенном зажигании).

Ответить

Сохранить

Как и

, гараж отсоединил и снова подключил провод под сиденьем, так что это было сделано, я мог бы сделать это снова, чтобы убедиться, что все сделано правильно. что еще я должен проверить?

Спасибо за быстрые ответы

Ответить

Сохранить

Например,

Код низкого напряжения означает замыкание на массу где-то в системе. Возможно, где-то перетерся провод, или неисправна подушка безопасности или блок управления.

Будет проведена процедура проверки, чтобы попытаться сузить область поиска, включая различные измерения напряжения и сопротивления.

Ответить

Сохранить

Как и

, я думаю, что лучше всего просто стиснуть зубы и отнести его в воксхолл, я спрошу, есть ли отзыв моей машины, если нет, похоже, я плачу много денег!

Спасибо за ответы

Ответить

Сохранить

Нравится

Стикмен сказал:

9

снимите спинку сиденья и проверьте провод, идущий вдоль задней части рамы сиденья, на разрыв и т. д.

Ответить

Сохранить

Типа

Хорошо, машины заказаны в воксхолле на следующую пятницу, чтобы посмотреть. Также я попросил их выяснить, был ли мой автомобиль в списке отзыва, а его нет, так что, похоже, это будет стоить мне

Я тоже посмотрю на спинку сиденья, спасибо

Ответить

Сохранить

Например,

Ко всем Astra h был применен отзыв cim clip. Теперь, если ваш рог не работает и. У вас были коды B3646 и B3649застрявшие колеса прокрутки и т. д. Ваш дилер должен БЕСПЛАТНО подать заявку на новый блок CIM PGT!!

Ответить

Сохранить

Нравится

Как бы я это сделал, когда я спросил их в Vauxhall, была ли моя машина в списке отзыва, и они сказали нет

Ответить

Сохранить

Как и

, если он больше не появляется в СНГ, возможно, он был сделан или заявлен, зажим можно увидеть на блоке CIM, когда крышка нижней стойки немного опущена.
Если вы бронируете его по ключевым вопросам с кодами 1614 и т. д. или кодами подушек безопасности и проблемами, они заставят вас заплатить. Если проблема связана с звуковым сигналом и коды указаны выше, дилер должен сделать для вас претензию PGT с помощью VX и получить возмещение стоимости блока управления и фитинга

Ответить

Сохранить

Например,

Мне сказали, что подключение к компьютеру для выяснения неисправности будет стоить 60 фунтов стерлингов, звуковой сигнал в порядке, с звуковым сигналом проблем нет, как выглядит этот клип? Как погляжу.

В тот момент я потерял интерес к машине, так как это будет одна из них!

Спасибо за помощь, ребята, я ценю это.

Ответить

Сохранить

Как

Это просто металлический зажим, который крепится с левой стороны модуля CIM под рычагом индикатора

Ответить

Сохранить

Нравится

1 — 20 из 25 Сообщений